Компания, в которой хочется работать

Компания, в которой хочется работать

Лояльность не купишь.
Японские работники известны во всем мире верностью работодателю. Там нет ничего необычного в том, чтобы работать в одной компании всю жизнь — этот феномен известен, как «пожизненное трудоустройство». Но сейчас эта идея уже гораздо менее популярна, чем раньше. Сегодня компаниям — работодателям нельзя больше игнорировать необходимость мотивировать сотрудников, слепо веря в их лояльность и преданность.


 Почему работаете вы?

Компания «Идея Плюс» инициировала опрос жителей города и района на тему «Что больше всего мотивирует и вдохновляет вас на работу»? Из предложенных ответов, больше остальных голосов набрал вариант «Получение денег и других благ». Наиболее весомым его назвали 96 человек. «Получение удовольствие от процесса работы» выделили 82 опрошенных. Третьим по популярности стала «Возможность реализовать себя в работе». Эту мотивацию в работе выбрали 42 человека.
 

Конечно, зарплата — основная причина работать для многих. Но будем честными: у денег есть предел влияния. Пусть ваша зарплата составляет 100 тысяч долларов или больше, если вы работаете на пределе сил в мрачном офисе, заполненном людьми, которые вас ненавидят, с безразличным начальством, ваша мотивация рано или поздно приблизится к нулю. Деньги — еще не все. Сотрудники компании «Идея Плюс», тоже ответили на вопросы и озвучили чего они ждали от компании-работодателя и почему уже много лет трудятся именно в этой организации.

Асель Кошкинбаева

Асель Кошкинбаева бухгалтер-кассир компании «Идея Плюс»: «Я работаю в компании уже 10 лет. Устраивалась продавцом и какое-то время работала в этой должности. Привлекла высокая заработная плата, импонировала и позиция руководства — обучать сотрудников и мотивировать их на карьерный рост. В дальнейшем я перешла работать уже специалистом отдела безналичных расчетов и вот теперь я уже на третьей должности в этой же компании. Ценю наш дружный коллектив, который за такой период времени стал уже родным».


Любовь Десятерикова

Любовь Десятерикова продавец-консультант: «Мне нравится, что в этой компании есть карьерный рост и руководство стимулирует сотрудников к получению новых знаний, профессиональному росту. Думаю любому сотруднику приятно работать в коллективе, где тебя ценят еще и дают возможность бесплатно обучаться и реализовать себя в новом направлении».


Настоящая мотивация.
Факторы, связанные с нашими внутренними желаниями и амбициями, могут вдохновить по-настоящему и надолго. Например: независимость в работе, приобретение новых навыков, самовыражение и многое другое.

Мария Еремеева 

Мария Еремеева администратор магазина «Сантехника» компании «Идея Плюс»: «Я работаю в компании 5 лет. Эта компания для меня и моих коллег — гарантия стабильности, она дает уверенность в завтрашнем дне. Даже период эпидемии коронавируса, компания выдержала достойно, сохранив все рабочие места и заработную плату. Конечно и коллектив у нас сложился замечательный. Мы уже все как родные. Если у кого-то что-то случается, все стараемся чем-то помочь, поддержать и так далее. Немаловажный факт — руководство. Руководители в нашей компании очень неравнодушное. Они всегда помогают даже в наших личных жизненных трудностях. При обращении сотрудников, отказа не было никогда. Это тоже дорогого стоит. Наши руководители классные, активные и стремящиеся, чтобы предприятие шло в ногу со временем. Наш плюс в том, что благодаря политике компании мы все время изучаем что-то новое о товаре, учимся правильно доносить важную информацию до покупателей. Ни в одном другом магазине этого нет. А ведь это очень важно. То, что нас этому здесь учат и требуют, чтобы мы были компетентны — это действительно правильно.


Компания «Идея Плюс» работает в Шарыпово с 1997 года. И уже 24 года в ее магазинах покупатели находят все необходимое для строительства и ремонта. Большим преимуществом является сервис. В торговых точках этой сети клиенту всегда помогут советом обученные консультанты.

Сотрудники компании — это не просто винтики корпоративной машины. Действия каждого влияют на общий успех. Поощряя таланты и воспитывая навыки, полезные для дела и продвижения по карьерной лестнице, руководство не только сохраняет улыбки на лицах сотрудников, но и обеспечивает тем самым самую качественную услугу для каждого клиента.

 

Компания «Идея Плюс» ищет и привлекает подающих большие надежды специалистов, для которых в компании созданы все условия для дальнейшего личностного и профессионального роста и развития. В «Идее Плюс» открыт собственный учебный класс, разработаны программы обучения, где вновь прибывшие сотрудники получают знания и техники, которые пригодятся им не только для работы в компании, но и в обычной жизни.

Готовы расти и развиваться, изменить свою жизнь, приобрести уверенность в завтрашнем дне и стать важной частью дружного коллектива крепкой, зарекомендовавшей себя на рынке компании,

Добро пожаловать в семью «Идея Плюс»!

Отдел подбора персонала - Наталия Михайловна

т. 8-950-992-96-21 звонить с 09.00 до 19.00